Our menu
Italian Starters
Bruschetta di pane con burrata alici del cantabrico e salsa al prezzemolo
Soute di cozze e vongole con crostini di pane all'aglio
Tris di tartare (tonno, branzino, salmone) da 40 gr per tipo
Insalata di mare alla mediterranea
Seafood Starters...
Land Starters...
Antipasto misto con selezione di salumi e formaggi misti, confetture e miele di spiaggia del parco di San Rossore
Degustazione di Tartare di manzo (5 tipologie di cucina) piemontese/francese/orientale/mediterranea/tartufo e porcini
Carpaccio di chianina rucola e grana con glassa di aceto balsamico invecchiato 6 anni




Spaghetti di Gragnano al nero di seppia tartare di gamberi, bottarga di tonno e zeste di limone
First courses
Paccheri al ragù di tonno e induja
Tordelli al ragù di mucco pisano
Tagliolini al pecorino e peperone crusco e aneto


Gnocchetti ai frutti di mare
Ravioli al branzino con bisque di crostacei, tartare di gamberi e zeste di limone
Merluzzo al vapore con confettura di cipolle di tropea e menta
Main courses
Tagliata di Tonno ai 2 sesami con maionese all’arancia e cipollotto grigliato
Trancio del pescato con caponata di melanzane
Baccalà in tempura e scalora ripassata
Seafood Main Courses...
Land main courses...
Le tagliate di controfiletto di Black Angus:


Olio sale, pepe, senape;
Lardo e rosmarino;
Pesto di rucola e pinoli del parco tostati;
Fonduta di gorgonzola e noci;
Funghi porcini;
Cipolla caramellata
Filetto di manzo
Galletto ruspante alla brace


Side Dishes
Erbette di campo saltate all'aglio e olio evo
Verdure miste al forno


Patate al forno
Caponata di melanzane
Purea di patate
Wine list
Viogner Toscana - Le palaie
Gatta ci cova - Le Palaie
Effimero - Le palaie
Punto di vista- Le palaie
L'altro punto di vista - Le palaie
Dirupo - Valdobbiadene DOCG
Sterpato - Varramista
Frasca - Varramista
Vini rossi
Vini rosati
Vini bianchi
Prosecchi
Boille - extra dry
Vermentino BIO DOC 2024 - Podere la Chiesa
Rosato BIO DOC - Podere la Chiesa
Sabiniano di casanova BIO DOC 2021 - Podere la Chiesa
