Il nostro menu

CROSTINI

Crostini di salmone norvegese affumicato, stracciatella, concassè di San Marzano e polvere di capperi di Pantelleria

8

ANTIPASTI

SOUTE

Insalata di mare alla mediterranea

INSALATA DI MARE
15
BRUSCHETTA
8

Bruschetta di pane cotto a legna con crema di melanzane, acciughe del Cantabrico, pomodori secchi e salsa al basilico

TARTARE

Tris di tartare (tonno, branzino, salmone) da 40 gr per tipo

18
a wooden cutting board with a variety of toppings
a wooden cutting board with a variety of toppings
12

Soute di cozze e vongole con crostini di pane all'aglio

DAL MARE....
DALLA TERRA....
ANTIPASTO DI TERRA

Antipasto misto con selezione di salumi e formaggi misti, confetture e miele di spiaggia del parco di San Rossore

14
DEGUSTAZIONE
18

tartare di manzo (5 varianti) piemontese/francese/orientale/Mediterranea/tartufo e porcini

CARPACCIO
14

Carpaccio di chianina rucola e grana con glassa di aceto balsamico invecchiato 6 anni

PROSCIUTTO CRUDO
12

Prosciutto crudo di parma 30 mesi, stracchino e coccole

MOZZARELLA DI BUFALA
12

Mozzarella di bufala dop e prosciutto San Daniele

TORTINO
12

Tortino di verdure con fonduta al parmigiano

spaghetti di Gragnano al nero di seppia tartare di gamberi, bottarga e zeste di limone

€ 18

PRIMI PIATTI

PACCHERI

Linguine allo scoglio al cartoccio

LINGUINE
15
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
16

Spaghetti alla chitarra di Gragnano con gambero rosso di sicilia e la sua bisque , pomodorino e zeste di lime

CASERECCE

Casarecce pesce spada e melanzane al profumo di menta

16

Paccheri all'amatriciana di tonno e nduja

PACCHERI

Paccheri provola, funghi porcini e pancetta croccante

14
PICI
14
TAGLIOLINI
14

Tagliolini al pecorino e peperone crusco e aneto

MEZZE MANICHE
12

Mezze maniche con salsa di radicchio trevisano e noci

SPAGHETTI DI GRAGNANO
15
15

Pici al ragù bianco di cinta senese

TORDELLI

Tordelli al ragù di mucco pisano

Merluzzo al vapore con confettura di cipolle di tropea e menta

€ 18

SECONDI PIATTI

RICCIOLA

Linguine allo scoglio al cartoccio

LINGUINE
20
TAGLIATA DI TONNO
20

Tagliata di Tonno ai 2 sesami con maionese all’arancia e cipollotto grigliato

CASERECCE

Casarecce pesce spada e melanzane al profumo di menta

16

Trancio di ricciola con caponata di melanzane

TAGLIATA

Le tagliate di controfiletto di Black Angus:

-Olio sale, pepe, senape

-Lardo e rosmarino

-Pesto di rucola e pinoli del parco tostati

-Fonduta di gorgonzola e noci

-Funghi porcini

-Cipolla caramellata

16
BACCALA'
50/KG
PICANHA
45/KG
MERLUZZO
15
18

Baccalà in tempura e scalora ripassata

FIORENTINA

Bistecca alla fiorentina

FILETTO DI MANZO
18
GALLETTO
18

Galletto ruspante alla brace

Erbette di campo saltate all'aglio e olio evo

€ 5

CONTORNI

PATATE AL FORNO
PUREA DI PATATE AFFUMICATA
6
VERDURE MISTE
5

Verdure miste al forno

CAPONATA
6
ERBETTE
€ 6
€ 6

DESSERT

CHEESCAKE
TORTA CREMA E PINOLI
TORTA CREMA E GOCCIE DI CIOCCOLATO
6
CUORE CALDO AL CIOCCOLATO
TIRAMISU
€ 6
€ 6
€ 6
CUORE CALDO AL PISTACCHIO
€ 6
CREAM CARAMEL
€ 6
BUDINO
€ 6
CANTUCCI E VIN SANTO
€ 6