Il nostro menu
CROSTINI
Crostini di salmone norvegese affumicato, stracciatella, concassè di San Marzano e polvere di capperi di Pantelleria
€ 8
ANTIPASTI
SOUTE
Insalata di mare alla mediterranea
INSALATA DI MARE
€ 15
BRUSCHETTA
€ 8
Bruschetta di pane cotto a legna con crema di melanzane, acciughe del Cantabrico, pomodori secchi e salsa al basilico
TARTARE
Tris di tartare (tonno, branzino, salmone) da 40 gr per tipo
€ 18


€ 12
Soute di cozze e vongole con crostini di pane all'aglio
DAL MARE....
DALLA TERRA....
ANTIPASTO DI TERRA
Antipasto misto con selezione di salumi e formaggi misti, confetture e miele di spiaggia del parco di San Rossore
€ 14
DEGUSTAZIONE
€ 18
tartare di manzo (5 varianti) piemontese/francese/orientale/Mediterranea/tartufo e porcini
CARPACCIO
€ 14
Carpaccio di chianina rucola e grana con glassa di aceto balsamico invecchiato 6 anni
PROSCIUTTO CRUDO
€ 12
Prosciutto crudo di parma 30 mesi, stracchino e coccole
MOZZARELLA DI BUFALA
€ 12
Mozzarella di bufala dop e prosciutto San Daniele
TORTINO
€ 12
Tortino di verdure con fonduta al parmigiano
spaghetti di Gragnano al nero di seppia tartare di gamberi, bottarga e zeste di limone
€ 18
PRIMI PIATTI
PACCHERI
Linguine allo scoglio al cartoccio
LINGUINE
€ 15
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
€ 16
Spaghetti alla chitarra di Gragnano con gambero rosso di sicilia e la sua bisque , pomodorino e zeste di lime
CASERECCE
Casarecce pesce spada e melanzane al profumo di menta


€ 16
Paccheri all'amatriciana di tonno e nduja
PACCHERI
Paccheri provola, funghi porcini e pancetta croccante
€ 14
PICI
€ 14
TAGLIOLINI
€ 14
Tagliolini al pecorino e peperone crusco e aneto
MEZZE MANICHE
€ 12
Mezze maniche con salsa di radicchio trevisano e noci
SPAGHETTI DI GRAGNANO
€ 15
€ 15
Pici al ragù bianco di cinta senese
TORDELLI
Tordelli al ragù di mucco pisano
Merluzzo al vapore con confettura di cipolle di tropea e menta
€ 18
SECONDI PIATTI
RICCIOLA
Linguine allo scoglio al cartoccio
LINGUINE
€ 20
TAGLIATA DI TONNO
€ 20
Tagliata di Tonno ai 2 sesami con maionese all’arancia e cipollotto grigliato
CASERECCE
Casarecce pesce spada e melanzane al profumo di menta


€ 16
Trancio di ricciola con caponata di melanzane
TAGLIATA
Le tagliate di controfiletto di Black Angus:
-Olio sale, pepe, senape
-Lardo e rosmarino
-Pesto di rucola e pinoli del parco tostati
-Fonduta di gorgonzola e noci
-Funghi porcini
-Cipolla caramellata
€ 16
BACCALA'
€ 50/KG
PICANHA
€ 45/KG
MERLUZZO
€ 15
€ 18
Baccalà in tempura e scalora ripassata
FIORENTINA
Bistecca alla fiorentina
FILETTO DI MANZO
€ 18
GALLETTO
€ 18
Galletto ruspante alla brace
Erbette di campo saltate all'aglio e olio evo
€ 5
CONTORNI
PATATE AL FORNO
PUREA DI PATATE AFFUMICATA
€ 6
VERDURE MISTE
€ 5
Verdure miste al forno
CAPONATA


€ 6
ERBETTE
€ 6
€ 6
DESSERT
CHEESCAKE
TORTA CREMA E PINOLI
TORTA CREMA E GOCCIE DI CIOCCOLATO
€ 6
CUORE CALDO AL CIOCCOLATO


TIRAMISU
€ 6
€ 6
€ 6
CUORE CALDO AL PISTACCHIO
€ 6
CREAM CARAMEL
€ 6
BUDINO
€ 6
CANTUCCI E VIN SANTO
€ 6
Benvenuti
Scopri il nostro nuovo ristorante Green Park.
Ristorante
info@greenparkrestaurant.it
+39-320-8174506
© 2025. Green Park di Bova Irene & C. S.A.S. P.IVA 02545540508